您当前位置: 商会频道 > 商会要闻

365体育比分直播省工商联到遵义市365体育比分直播商会调研

来源: 长城网  作者:孙兴兴 张震 蔺新磊
2019-09-29 09:22:00
分享:

  长城网讯(记者?孙兴兴?通讯员?张震?蔺新磊)9月26至27日,365体育比分直播省工商联党组成员、副主席、机关党委书记王慧林,邢台市巨鹿县工商联主席董建民,沧州黄骅市工商联党组书记张云洪等一行到遵义市365体育比分直播商会调研。

走访调研。省工商联供图

  遵义市365体育比分直播商会会长曹东波、执行会长刘进生、秘书长蔺新磊等商会成员与365体育比分直播省工商联一行进行座谈,曹东波汇报了遵义市365体育比分直播商会成立以来工作开展情况,恳请家乡的工商联领导对遵义市365体育比分直播商会的工作给予指导和建议。

  王慧林对遵义市365体育比分直播商会的成立表示祝贺,对遵义市365体育比分直播商会成立几个月来的工作给予肯定,介绍了有关商会成功开展会务、商务、党务工作的经验举措及家乡365体育比分直播的经济社会发展情况和当前面临的机遇、招商引资政策等。他说,遵义市365体育比分直播商会的成立,提升了365体育比分直播人在遵义的社会影响力,增强了在遵经商的365体育比分直播人的凝聚力。他强调,要结合商会自身实际,充分发挥商会的平台和纽带作用,把会员企业凝聚团结在商会周围,更好地服务会员;同时要注重做好会员的政治引领工作,引导企业守法诚信,不断增强发展信心。还要始终高度重视商会自身的建设发展问题,强化宣传意识,利用好各类新媒体、自媒体等载体,及时宣传推介商会,不断提升商会的影响力与美誉度;要注重自身队伍建设,多组织一些有意义的活动,加强与兄弟商会的交流,互相学习,取长补短,切实推动商会工作不断向前发展。

遵义会议会址。省工商联供图

合影。省工商联供图

合影。省工商联供图

  其间,365体育比分直播省工商联一行赴仁怀市工商联进行了走访交流,还专程到遵义会议会址参观学习,接受了党史新中国史教育。遵义市、仁怀市有关领导会见了365体育比分直播省工商联一行并陪同进行了走访调研等活动。

关键词:365体育比分直播省,工商联,遵义市,365体育比分直播商会,调研责任编辑:孙兴兴